Schnarrtanne

Ev.-Luth. Paul-Gerhardt-Kirchgemeinde Schnarrtanne

Die Kirchgemeinde Schnarrtanne gehört zu den kleinsten Gemeinden im Kirchenbezirk Auerbach. Kommunal gehört Schnarrtanne zu Auerbach und kirchlich sind wir mit der Kirchgemeinde Auerbach im Schwesterverhältnis verbunden.
Schnarrtanne ist ein Erholungsort und liegt landschaftlich sehr reizvoll. Aus 650m Höhe blicken wir von unserer Paul-Gerhardt-Kirche aus ca 100 km weit nach Norden, Westen und Osten ins Land hinein. Kirche und Gemeindehaus wurden 1926 gebaut. Zur Kirchgemeinde gehören die Ortsteile Schnarrtanne, Vogelsgrün, Bad Reiboldsgrün, Albertsberg, Carolagrün und Grünheide, die sich alle um den Laubberg herum im Wald verstecken.

Pfarramt

AnschriftAdresse in map24 anzeigenAdresse in Google Map anzeigenSchönheider Str. 202
08209 Auerbach OT Schnarrtanne
TelefonTelefon (03744) 213938