Grafik: der Kirchenbezirk Auerbach in Deutschland

Herzlich willkommen im Kirchenbezirk Auerbach. In unserer Ephorie gibt es 17 Kirchgemeinden. Die meisten sind durch ein Schwesterkirchverhältnis mit anderen verbunden. Seit 2006 gibt es ein Kirchspiel. Pfarrer, Gemeindepädagogen und Kirchenmusiker sind als hauptamtliche Mitarbeiter der Kirche an allen Orten ansprechbar. Eine Vielzahl von Ehrenamtlichen trägt ebenfalls dazu bei, dass das Evangelium von Jesus Christus im Vogtland weitergesagt wird. Besuchen Sie uns nicht nur im Internet. In unseren Kirchen und Gemeinden können Sie Menschen treffen, die vom Glauben erfüllt sind. Bei Gottesdiensten, Veranstaltungen und Kirchenmusiken sind Sie uns herzlich willkommen.

Unter Superintendentur finden Sie die Ansprechpartner des Kirchenbezirkes, unter Gemeinde die Treffpunkte und Termine vor Ort.

Ihr Superintendent Rudolf Hesse

Kirchenbezirk Auerbach