Familienfreizeit Rathen 04.-07.10.2017

Salve Regina

Sonnabend, 6. Mai 2017 17.00 Uhr

St. Bartholomäus Kirche Treuen

Die Sopranistin (*1987) ist Stipendiatin der Internationalen Richard-Wagner-Stipendienstiftung Bayreuth und Preisträgerin internationaler Gesangswettbewerbe. Seit zwölf Jahren gibt sie Solokonzerte, 2014 wurde sie als einzige deutsche Sängerin unter weltweit hunderten von Bewerbern zur Teilnahme am „38. Maria Callas Grand Prix / Opera 2014“ in Athen ausgewählt.

(weitere Informationen: www.michele-roedel.de)

Im festlichen Konzert in unserer Kirche erklingen am Sonntag, 7. Mai, 17.00 Uhr Arien und Lieder von Giuseppe Verdi, Clara Schumann, Antonín Dvořák, Wolfgang Amadeus Mozart, Joseph Haydn u.a. An Klavier und Orgel wird sie von Anne Viehweger begleitet. Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um Spenden für die Musikerinnen wird vielmals gebeten.