Posauenenchor des Kirchenbezirks auf dem Bezelberg

Bettina Alms - Flöte, Geige und Gesang

Sonnabend, 13. Mai 2017 19.30 Uhr

Kirche zum Heiligen Kreuz Falkenstein

Mit faszinierenden Klängen zieht Bettina Alms ihr Konzertpublikum immer wieder in ihren Bann. Sie begann ihr Blockflötenstudium nach dem Abitur an der FrankfurterrnMusikhochsuchule. 1986 schloss sie ihr Blockflötenstudium mit Auszeichnung ab. Anschließend besuchte sie Dr. Hochs Konservatorium in Frankfurt, wo sie 1990 ihrenrnAbschluß im Hauptfach Violine machte.

rn

Mit unbeschwert verträumter und temperamentvoller Instrumentalmusik konnte Bettina Alms bereits viele Herzen erobern. Die gefragte Musikpädagogin hat eine reichernKonzerterfahrung im In- und Ausland und begeisterte schon mehrfach das Fernsehpublikum.

rn

Live präsentiert die Musikerin eingängige, meditative und virtuose Instrumentalmusik zwischen Pop und Klassik. Freuen Sie sich darüber hinaus auf persönliche Ansagen, guternTexte und neue christliche Popsongs, die der Seele gut tun.

Künstler- und Konzertinfos: http://www.kleinesinfonie.de/