Familienfreizeit Rathen 04.-07.10.2017

Kirche Rothenkirchen

Gospelchor Schönfels
Ein musikalischer Abend mit froher Botschaft
"Wir sind geliebt" – Das ist die Botschaft, die der  Gospelchor aus Schönfels seit nun mehr als zwanzig Jahren mit seiner Musik im Großraum Westsachsen vermittelt. In diesem Jahr ist der Chor zum ersten Mal in Rothenkirchen zu Gast. Dabei wird die große Vielfalt der Gospelmusik zu erleben sein. Angefangen bei den bekannten Negro-Spirituels wie "Swing low" oder "Joshua fight the battle of Jericho" bis hin zu den schönsten Liedern der zeitgenössischen Gospelszene um den dänischen Gospelpastor Hans Christian Jochimsen erzählt die Musik ganz persönliche Geschichten des Glaubens. Geschichten die neuen Mut und Hoffnung schenken. Herzliche Einladung zum Gospelabend in der Ev.-Luth. Kirche Rothenkirchen am Samstag, den 19. August um 17 Uhr!