Ein Feuerwerk der Panflötenklänge - Panflötenkonzert mit David Döhring

Sonnabend, 10. März 2018 17.00 Uhr

Kirche zum Heiligen Kreuz Falkenstein

Plakat David Döhring, am 10.03.2018 in Falkensteinrn

Am Samstag, 10. März, kommt David Döring zu einem Konzert in die Ev.-Luth. Kirche Falkenstein. David Döring präsentiert ein Programm, das Spirituelles genauso enthält, wie immer wieder gern gehörte Welthits – alles zum „Lobe Gottes und zur Freude der Menschen“. Der warme Klang der Panflöte bietet den Konzertbesuchern ein einzigartiges Klangerlebnis, das zum Träumen genauso einlädt wie zum Mitklatschen und –feiern. Es werden u.a. folgende Lieder dargeboten: Einsamer Hirte, Amazing Grace, Ave Maria, Let my people go, You raise me up, und viele mehr.

rn

David Döring ist mit Musik groß geworden, hat zunächst Geige gelernt, ehe er zur Panflöte gewechselt ist und sich darauf eine nahezu unerreichte Virtuosität angeeignet hat. Seine YouTube-Videos wurden millionenfach geklickt und haben ihn auf der ganzen Welt zu einem Star an seinem Instrument gemacht. Gerne geht David Döring auch neue Wege, spielt mit seiner Panflöte Melodien, die man sonst noch nie auf so einem Instrument gehört hat.

rn

Gönnen Sie sich ein außergewöhnliches Konzert eines Meisters auf der Panflöte, dass der Seele Flügel verleiht. Das Konzert mit David Döring in der Ev.-Luth. Kirche Falkenstein am 10. März beginnt um 17 Uhr, Einlass ab 16 Uhr. Der Eintritt ist frei, um Spende wird gebeten. Kommt vorbei und seid dabei!